【文豪野犬/BG向/長篇】綠螢飛舞

*大寫+花式OOC

*渣文筆

*繁體注意

*輕微開車



章之十二

 

「你跟偵探社的人宣戰了?」螢一邊泡茶一邊和芥川談著有關上回工作的話題,「妳好像不驚訝」芥川端起茶杯,「本來偵探社和黑手黨就是道不同不相為謀,互相爭鬥只是遲早的事,有什麼好驚訝的?」螢聳聳肩回答,「不過龍之介,其實你想宣戰的對象不是偵探社,而是太宰先生吧?」螢看著芥川打趣,芥川低頭喝茶沒有接話,螢就當作是他默認了,「該說你是固執還是什麼呢…」螢坐在芥川的旁邊,頭靠在芥川肩上,「這下偵探社應該要亂成一鍋粥了…不過,這次你們失敗了樋口應該會很不服氣吧,畢竟她年輕氣盛,而且自從她加入黑手黨後也沒什麼失敗經驗,搞不好她會捅出什麼婁子,你不管嗎?」螢整個人窩進芥川懷中分析道,「那不在我管轄範圍內」芥川收緊手臂,享受著懷中的溫暖。

 

螢那時只是隨口猜測,卻沒想到幾天後樋口真的給她捅出了天大的婁子,原來在前幾日出任務時,樋口給了對方聯絡電話,今日大概是為了把責任揹到自己身上,中島敦打電話過來表示會離開偵探社,要黑手黨別去找社員麻煩,樋口當然不會照做,找了自己管理的武鬥部隊就殺進偵探社想搞突擊,結果突擊沒搞成反倒全員掛彩,當然最重要的目標中島敦也沒抓到,聽說偵探社那邊除了房間被破壞了以外一點人員傷亡都沒有,倒是螢這邊忙的腳不沾地了,大部分的人都只是皮肉傷,螢猜想偵探社的人可能連異能都沒用上,這麼多的人受傷螢當然沒辦法使用異能一次治好,只好土法煉鋼的一個個上藥包紮,突擊是早上的事,螢忙了一整天,等處理完所有傷患已經是黃昏了。

 

螢累的癱在沙發上不想動,她覺得今天付出的勞動力比過去任何一天都要來的多,她甚至考慮起在這裡過夜的可能性,芥川從外頭走進來就看到螢像融化的霜淇淋一樣整個人軟趴趴的躺在沙發上,眼中有了一抹怒意,對芥川來說,樋口無論怎麼蹦達都不是太重要,但她的行為已經給自己的戀人和黑手黨帶來了麻煩,他作為戀人的另一半和上司是責無旁貸,他轉身就想走出去,「慢著,龍之介」螢叫住了芥川「在你去算帳之前先帶我回家啊…我走不動了」,螢哀求的看著他,自知理虧的芥川默默地用公主抱的方式輕柔的抱起螢,往螢的住處前去。

 

「其實龍之介也不必對樋口太嚴厲的…就像我說的,她的經驗尚淺」回到住處,螢坐在床上一邊往腿上貼膏藥一邊幫樋口說話,「沒有經驗不是任性的理由,在第一次戰鬥差點喪命還低估對手,光這觀察力低下這點,她就不適合這個職位了」芥川坐在螢的隔壁,撕開痠痛膏藥上的塑膠膜遞給螢後淡淡地說,「說到觀察力低下你好像沒資格說別人」螢接過膏藥貼在腿上,白了芥川一眼,「龍之介~幫我貼腰上的藥膏,我搆不到」螢撒嬌道,芥川無聲的看了她幾分鐘,似乎是在跟自己的理智鬥爭,「趴下」最後他妥協了,在兩人確定關係之後,除了擁抱親吻就沒有更進一步的舉動,對此螢也曾經打了好幾個彎問過芥川,他卻隱晦的表示他想把第一次留到結婚後,其守舊程度讓螢大為吃驚,芥川這麼說還有”非妳不娶”的意思,讓螢十分開心,她了解芥川永遠不可能像太宰治一樣滿口甜言蜜語,正因為如此,他所說的每每都是真心話,他總是平淡的說出口,卻叫人那麼的難以捨棄。

 

螢乖乖趴下,芥川撩起她的上衣,露出不帶一絲贅肉的潔白纖腰,芥川的眼神黯了下,沒有把膏藥貼到腰上,反而在上面落下一吻,親吻腰部代表束縛...啊...她早就被這個人給束縛住了,從八歲到二十歲,明明一聲不響的消失了,她依然被他束縛著,甚至墜入了自己討厭的黑暗中,只為了與他同行,這是種病呢…名為”深愛”的病,螢閉上眼睛,沒有阻止芥川的行為,看著懷中衣衫凌亂的愛人誰要是沒有一點感覺那就不是人了,芥川生澀的吻沿著腰部一路往上,螢覺得他的嘴唇觸及的皮膚像是燃燒了起來,「可以繼續嗎?」芥川用隱忍情慾的聲音在螢的耳邊低語,彷彿惡魔誘惑的低聲細語,螢輕輕的吻了一下芥川的嘴唇作為回應,她早就已經決定要把自己的身心毫無保留的交給他,螢在失去意識前整顆心彷彿泡在蜜罐中,讓她無法自拔。

 

早上最先醒來的是芥川,他躺在床上,眼中帶著柔軟和眷戀的看著懷中沉睡的螢,回想著昨晚的一切,深入戀人體內的緊緻,對方甜膩的嬌吟,還有來到高潮時填滿他空虛內心的、呼喚他的名字的聲音,讓他要了她了一次又一次,在她的體內釋放自己,最後螢終於禁不住他貪婪的索求疲累的昏睡過去,螢白皙的肌膚上滿是芥川烙下的吻痕,身下皺成一團的床單上沾染了令人臉紅心跳的歡好痕跡和暗褐色血跡,芥川忍不住想起當他頂開螢體內那層象徵純潔的膜的時候有多麼的狂喜,那一刻他忘了所有,完全佔有她的喜悅感滿盈了他,她是屬於他的。

 

螢睜開眼睛之後覺得自己好像被車碾過一樣,全身痠痛仿佛快散架了,但是視線在移到身旁那溫柔的眼神後螢全忘了這回事,「痛嗎?」芥川低聲問,螢搖搖頭,整個人貼近芥川的身體,聽著他規律的心跳,滿足的忽視身上的疼痛。



评论
热度(21)
© 水晶 雫|Powered by LOFTER